k_vladimir_a (k_vladimir_a) wrote,
k_vladimir_a
k_vladimir_a

Category:

Открыл, сегодня с утра , на кухне....

С утра когда наступила тишина , после всех уходов людей на работу и на учебу ...решил поесть , по научному позавтракать ( лат. prandete ) , решено баранина - холодильник- микроволновка -сковородка......готово и тут - а соусы бы!!, а нет ни майонеза, сметаны ...нету!!!
Зато есть зелень сушенная с Кавказа : сухая аджика ( просто добавь воды, масла , нефти марки Бренд ), что то зеленное + пестрое ...поиск того что не хочется в сухую словно перец привел к варенью года 199... хрен знает какого года , а почему бы нет ! сказано сделано , всё смешать!






Получилось , ткемали почти , но думаю лучше всего подойдет варенье из гранат ( ни разу не пробовал ) , это второй случай , первый это когда я уже готовую аджику смешал с соусом - наршараб , для крепости и случайно уронил туда сметану, каюсь был пьян и получилось тоже ни чего , фото нет , совсем нет, был пьян + коньяк + мясо не баранина и вот этот соус случайный )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment